Repas

Velouté de champignons de paris

public

par Amandine

Entrée

Velouté de champignons de paris

Temps de préparation

30 min

Temps de cuisson

30 min

Ingrédients

pour 6 personnes

Champignon de paris 560 g
Oignon jaune 1 pièce(s)
Échalote 60 g
Gousse d'ail 1 pièce(s)
Beurre 20 g
Bouillon de volaille 40 cl
Vin blanc 12.5 cl
Crème fleurette 40 cl

Étapes

1

Couper l oignon, les échalotes, broyer l ail

Mettre dans le magimix 3min vitesse 3 à 130°

2

Couper les champignon

Les ajouter dans le magimix 6min vitesse 2a à 130° en laissant le couvercle ouvert

Ajouter le vin blanc, 6min vitesse 2a à 120° en laissant le couvercle ouvert

4

Ajouter le bouillon de volaille, mijotage 30 min à 120°

5

Retirer l excédant d eau, ajouter la crème et mixer