Repas

Risotto Patate Douce et Chataignes

public

par Amandine

Accompagnement

Risotto Patate Douce et Chataignes

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

35 min

Ingrédients

pour 6 personnes

Échalote 1 pièce(s)
Beurre 50 g
Riz à risotto 250 g
Patate douce 1 pièce(s)
Chataigne 100 g
Vin blanc sec 50 g
Bouillon de légumes 800 ml
Thym 2 pièce(s)

Étapes

Hacher l'échalotte et couper la patate douce et les châtaignes en dés 

Faire revenir l'échalotte dans 25g de beurre

Ajouter le riz, la patate douce et les châtaignes, faire rissoler 3 min environ

Verser le vin blanc, faire rissoler 1min

Verser le bouillon de légumes par petites quantités, incorporer les brins de thym frais 

Faire mijoter 20min

A la fin de la cuisson, ajouter le reste du beurre