Repas

Magret de canard aux figues

public

par Amandine

Plat principal

Magret de canard aux figues

Temps de préparation

15 min

Temps de repos

5 min

Temps de cuisson

10 min

Ingrédients

pour 2 personnes

Figue 3 pièce(s)
Magret de canard 1 pièce(s)
Miel 2 c soupe
Sel 1 pincée(s)
Poivre en poudre 1 pincée(s)
Brin de romarin 1 pièce(s)

Étapes

Étape 1

Préchauffer le four à 210°C

Laver et fendre les figues en croix

Entailler la peau du magret

Étape 2

Dans une poêle chaude, déposer le magret côté peau et faire cuire 2min par face

Étape 3

Déposer le magret et les figues dans un plat, arroser de miel et parsemer de romarin

Saler et poivrer

Étape 4

Enfourner 7 à 10min dans un four à 210 °C

Étape 5

Laisser reposer 5min sous papier aluminium

Étape 6

Trancher et arroser du jus avant de servir