Repas

Taboulé à la menthe

public

par Amandine

Accompagnement

Taboulé à la menthe

Temps de préparation

30 min

Temps de repos

120 min

Ingrédients

pour 4 personnes

Semoule moyenne 250 g
Tomate 270 g
Concombre 200 g
Oignon nouveau 40 g
Huile d'olive 20 g
Poivron 100 g
Feuille de menthe 10 pièce(s)
Jus de citron 30 g
Eau 25 g
Sel 8 g
Raisin sec 1 poignée(s)

Étapes

Étape 1

Couper les légumes en morceaux et les mettre au mixeur (légumes + menthe, pas le raisin) puis mixer grossièrement

Étape 2

Dans un saladier, mélanger la semoule et l'huile d'olive

Étape 3

Ajouter les légumes et mélanger

Étape 4

Ajouter l'eau, le sel, le jus de citron et les raisins secs et mélanger

Étape 5

Laisser reposer 2h au frigo