Repas

Quiche au thon

public

par Amandine

Entrée

Quiche au thon

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

40 min

Ingrédients

pour 6 personnes

Thon en boîte 2 pièce(s)
Crème entière 20 cl
Oeuf 2 pièce(s)
Moutarde 3.5 c soupe
Tomate 1 pièce(s)
Gruyère rapé 1 poignée(s)
Pâte brisée 1 pièce(s)

Étapes

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C

Étaler la pate dans le moule et la piquer

Dans un saladier, mélanger la crème, les oeufs et le poivre

Étape 2

Étaler la moutarde et répartir le thon émietté.

Ajouter du gruyère rapé

Ajouter l'appareil à quiche

Répartir les rondelles de tomates

Étape 3

Enfourner 40min à 180°C chaleur tournante